Фильтр

Цена

Цена

  • 710 ₽ - 33 990 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Диаметр, см

Фильтр
Нож для резки мяса
710 ₽
Артикул: 002035

Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
-&nbsp,&nbsp,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
-&nbsp,&nbsp,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
-&nbsp,&nbsp,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
-&nbsp,&nbsp,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.

Нож для резки мяса
710 ₽
Артикул: 001916

Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
-&nbsp,&nbsp,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
-&nbsp,&nbsp,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
-&nbsp,&nbsp,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
-&nbsp,&nbsp,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.

Нож для резки мяса
710 ₽
Артикул: 001917

Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
-&nbsp,&nbsp,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
-&nbsp,&nbsp,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
-&nbsp,&nbsp,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
-&nbsp,&nbsp,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.

Артикул: 2820-B

Данная модель предназначена для нарезки рыбы. Она обладает гибким и тонким лезвием, которое способно не только нарезать, но качественно разделать рыбную тушу. Работа с таким продуктом – это всегда сложности, учитывая кости. Но, этот нож поможет справиться с этой задачей на высшем уровне благодаря качеству материалов, из которых он выполнен.

Универсальные ножи серии Universal от компании Arcos. Эти современные универсальные ножи подходят для чистки и быстрой нарезки продуктов. Лезвия изготавливаются из высокопрочной стали, угол заточки составляет 20 градусов. Рукоятки черного цвета выполнены из прочного пластика и закреплены на стальные заклепки.
Филейный нож
1 990 ₽1 490 ₽-25%
Артикул: 147622

Серия Duo — это коллекция универсальных кухонных ножей из нержавеющей прокатной стали с добавлением хрома, ванадия, молибдена и оснащенных эргономичными полипропиленовыми рукоятьми. Идеальная сбалансированность и уникальный дизайн изделий удостоен высшей награды Испании — дизайнерской премии «Кастилья-Ла Манча».

Нож для нарезки
6 190 ₽
Артикул: 160400

Знаменитый испанский бренд непрерывно выпускает кухонные принадлежности с 1745 года, и можно только догадываться, какой опыт был наработан за эти столетия. В ножах серии MANHATTAN применена новейшая технология обработки лезвия — «шелковый край». Благодаря этому острота ножа практически идеальна, а начальная режущая способность сохраняется более длительное время.

Нож для нарезки
5 390 ₽
Артикул: 161400

Знаменитый испанский бренд непрерывно выпускает кухонные принадлежности с 1745 года, и можно только догадываться, какой опыт был наработан за эти столетия. В ножах серии MANHATTAN применена новейшая технология обработки лезвия — «шелковый край». Благодаря этому острота ножа практически идеальна, а начальная режущая способность сохраняется более длительное время.

Артикул: SAF-0045

Samura SAF-0045/Y Нож кухонный "Samura ALFA" для нарезки, слайсер 294 мм, AUS-10

Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка,  напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовидная заточка клинка, что позволяет добиться максимально ровных срезов даже при двусторонней заточке.

Артикул: SG-0045

Длинное тонкое лезвие красиво и аккуратно порежет на слайсы всё, что угодно – от колбасы и сыра до хлеба и фруктов.

Плюс ко всему, такой нож станет совершенно незаменим для истинных почитателей японской кухни: с его помощью не составит никакого труда филигранно разделать рыбу для приготовления суши и сашими.

Клинок ножа изготовлен из первоклассной стали AUS-8, закаленной до 58 HRC, что позволяет длительное время сохранять остроту заточки.

Артикул: SHR-0045W

Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без проблем разделаете балык, колбасу, сыр, мясо и другие деликатесы на порционные кусочки.Просто незаменим он станет и для любителей национальной японской кухни. Слайсер прекрасно справляется с нарезкой тончайших пластин свежей или соленой рыбы – необходимых ингредиентов для приготовления суши или сашими.

Артикул: SMT-0045

Как и другие стальные ножи ручной ковки, следует мыть вручную, без использования посудомоечной машины. После мытья обязательно вытирать лезвие насухо. Особенно важно соблюдать это условие, потому что нож сделан из высокоуглеродистой стали и требует дополнительного внимания.

Артикул: SM-0045

Геометрия клинка слайсера из коллекции Samura MO-V оптимальна для нарезки на аккуратные ломтики колбасы и сыра. С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.

Твердость лезвия в 59 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке.

Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом.

Артикул: SP-0045

Длинное и довольное узкое лезвие этого ножа оптимально приспособлено для тонкой филигранной нарезки на порционные ломтики любых продуктов – сыра, колбасы, соленой рыбы, мяса и т.д. Пригодится он и для приготовления традиционных блюд японской кухни – таких, как суши или сашими.

Клинок этого ножа изготовлен из стали AUS-8, закаленной до 59 HRC, и способен максимально долго удерживать остроту заточки.

Округлая рукоятка с плавными изгибами прекрасно ложится в ладонь и не проворачивается во время работы.

Классический нож-слайсер серии Samura PRO-S – отличный подарок и превосходный кухонный инструмент!

Артикул: SRP-0045

Этот супер-длинный нож для нарезки чрезвычайно удобен для тонкой ювелирной кулинарной работы. Слайсер SAMURA Reptile - прекрасная современная альтернатива традиционным янагибам и тяжелым европейским слайсерам и ветчинным аналогам . Твердая японская сталь AUS10 долго держит заточку, тонкий обух с отверстием в лезвии и легкая ухватистая ребристая рукоятка создают удобство для шеф-повара и гордость от красивой качественной нарезки.