Нож для устриц от Wuesthof выполнен в серии Professional Tools и представляет собой небольшой инструмент из цельнометаллического кованого металла и рукоятью, задекорированной накладками из ацетатной смолы с двумя заклепками. На клинок нанесена информация о предмете.
Серия кухонного инвентаря Professional tools от Wuesthof объединяет в себе ряд принадлежностей специального назначения. Как профессиональные повара, так и простые кулинары непременно оценят удобство ножниц, ножей, вилок для мяса и прочих товаров данной серии.В разделе 357 тов.
Нож для чистки томатов и киви, с плав. лезвием
Нож для удаления сердцевины яблок, карточка
Gefu, Нож универсальный СЕНСО
Gefu, Нож для томатов Сенсо
Нож для овощей предназначен для срезания кожуры, вырезания сердцевины и нарезки овощей и фруктов. Острое лезвие и удобная рукоятка поможет легко и быстро нарезать продукты. Не занимает много места, можно брать с собой в поход. Можно мыть в посудомоечной машине
Нож КУЧИНА используется для чистки овощей, таких как морковь, огурцы, картофель и другие. Подходит для левшей и правшей. Лезвие изготовлено из японской стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
Gefu, Нож для апельсинов "Мелансина"
Gefu, Нож для дыни "Босели"
Gefu, Нож для фруктов "Серто"
Нож с лезвием из высококачественной японской стали для очистки фруктов и овощей, а так же для снятия нежной кожицы с помидора, перца или киви. Снабжен двумя специальными петлями с двух сторон для удаления мелких изъянов. Подходит как для правшей, так и для левшей
Нож для помидоров ПОМО позволяет разрезать помидоры на 12 сочных долек. Просто поместите помидор в центр основания-подставки, разместите нож таким образом, чтобы его центральное кольцо находилось над сердцевиной и нажмите - ПОМО не только разрежет помидор но и отделит сердцевину
Gefu, Слайсер для ананаса "Бэйсик", пласт
Нарезать манго одним движением руки и легко удалить косточку - не проблема с ножом для манго ПАТИ. Сладкие и сочные ломтики манго украсят салат, десерт или торт. Нож режет манго на две части и удаляет сердцевину с косточкой с минимальными остатками мякоти